Parkhaus am ZIM/ZOM

Aus WürzburgWiki
Zur Navigation springenZur Suche springen

Das Parkhaus am ZIM/ZOM soll in erster Linie den Besuchern des Universitätsklinikums Würzburg dienen und den vorhandenen Parkraum erweitern.

Geschichte

Das Universitätsklinikum Würzburg baut seit 2014 ein Parkhaus oberhalb des ZIM und ZOM, da die bisher vorhandenen über 2.000 Besucherparkplätze nicht mehr ausreichten, insbesondere in den Vormittagsstunden zwischen 9 und 13 Uhr. Das neue Parkhaus liegt in unmittelbarer Nähe zu den Klinik-Neubauten und wird über 500 Plätze bieten. Das Parkhaus verfügt über vier Etagen und ist in offener Bauweise gestaltet. 2017 wurde es fertiggestell.

ÖPNV

Bus.png Nächste Bushaltestelle: Parkplatz ZIM/ZOM


Hier besteht ein Shuttle-Service zu anderen Klinikabteilungen am Schwarzenberg mit der Buslinie 24.

Siehe auch

Weblinks

Kartenausschnitt

Die Karte wird geladen …